Blogger ne propose pas la suppression définitive de votre compte.

Comment supprimer un compte Blogger Blogspot


Blogger propose de supprimer manuellement tous les blogs que vous possédez depuis votre compte.

Blogger supprimera par la suite tous les messages que vous avez publiés sur les pages publiques.

En raison du fonctionnement de ce service, des copies résiduelles des informations de votre profil, entre autres données associées à votre compte, peuvent exister sur des systèmes de sauvegarde.

Les commentaires que vous avez publiés sur d'autres blogs ne sont pas supprimés.

Il est également possible de modifier votre profil pour supprimer et/ou modifier toutes les informations personnelles qu'il contient.


supprimer un compte Blogger

Annuler la suppression

Un nouvel lien dans la colonne de gauche vous indiquera la liste des Blogs supprimés que vous pouvez restaurer dans un délai max de 90 jours avec le même contenu et le même nom avec un simple clic.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Laisser un commentaire

💯 Meilleurs Articles sur LeBlogger.fr : Astuces Blogger et Blogspot

 
LeBlogger.fr - Astuces Blogger et Blogspot © 2013. Tous Droits Reservés. Produit Par Biz-Media

Le site le plus complet d'aide aux créateurs de blogs avec Blogger. Tutoriels, conseils et astuces.
LeBlogger est une plateforme d'actualité. C'est un service qui offre l'actualité Web, Astuces iPhone et astuces Facebook et des milliers de couverture pour vos page Facebook.
Services gratuits pour webmasters , des widgets pour votre site ou blog, pour mieux capter l'attention de vos visiteurs.
Top